新闻热线:0551-68118866
大爱无边·感动河南
南昌打造核心增长极
聚焦郑州航空港区
您的位置:首页  新闻中心  正文    
 
德克士合肥两店接连关门 回应:不会撤出合肥市场
http://midchina.xinhuanet.com/   2016-08-01 来源: 中安在线

“两家店都关了,是不是合肥就没有德克士了?”昨天,合肥市民张先生向新安晚报、安徽网记者反映,就他所知,位于该市金寨路上的百脑汇店和蒙城路上的杏花店,是目前德克士在合肥仅有的两家门店,但是就在上个月,这两家店却先后闭店。一个月内两家门店关门,张先生觉得奇怪——难道德克士要撤出合肥市场?

探访

两店先后关门,其中一家所在门店已在装修

昨天下午两点多,记者先来到了位于合肥金寨路上的德克士百脑汇店,这里有五六名施工人员正在装修,但现场已经完全没有了德克士的痕迹。在店门口的玻璃门上,贴着一张告示,告示上说,德克士百脑汇店于7月11日闭店,对于持有该餐厅售出的集享卡的会员,仍可去其他德克士餐厅使用。

据现场一位姓夏的施工人员说,他们在这里装修已经有差不多半个月了,对于未来这里要开什么店他表示并不清楚。

随后,记者又来到了位于蒙城路上的德克士杏花店,餐厅大门紧闭,店内堆了不少杂物,但暂时没有重新装修的迹象。和百脑汇店一样,杏花店的门口也贴了一张告示,上面写着餐厅于7月25日闭店。此外,门口张贴的另一张公告上称,由于德克士与世纪联华的合同到期,于7月26日开始暂停营业。

回应

争取年底前重新开业,百脑汇店会重选新址

作为较早进入合肥的快餐品牌,德克士曾经一度开了淮河路店、和平路店等多家门店。昨天,记者联系上了德克士总部一位姓王的工作人员,其证实了目前德克士在合肥确实只有百脑汇店和杏花店两家门店,“我们并没有撤离合肥市场。合肥对于我们来说,还是一个非常重要的市场。”这位工作人员表示,德克士合肥百脑汇店是由于房租合同到期,所以没有办法继续营业下去,目前正在重新找地方准备开业;而杏花店是由于世纪联华商场内部正在整修,同时合同到期,所以目前也只能闭店,“我们现在正在和世纪联华谈,希望杏花店还能在原址继续营业,但是百脑汇店会另选地方。”

至于德克士在合肥何时重新开业,上述王姓工作人员称,会争取在年底之前。“也许未来会考虑在合肥多开几家店。”

责编: 苏金金
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
版权所有:中国中部崛起网
Copyright © 2006-2014 Midchina.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070130010000000000000011100001119316790