新闻热线:0551-68118866
大爱无边·感动河南
南昌打造核心增长极
聚焦郑州航空港区
您的位置:首页  新闻中心  正文    
 
“五一”期间湖北通报43起违纪案件 60人被查
http://midchina.xinhuanet.com/   2016-05-03 来源: 楚天金报

    水务局擅发奖金被查处

    五一期间全省通报43起违纪案件 60人被查

    扬清廉,过五一。昨日,省纪委通报一起违反“八项规定”问题案件,神农架一干部受处分。五一期间,全省通报43起违纪案件,60人被查处。

    省纪委昨日通报,神农架林区阳日镇党委委员、副镇长何涛,2015年11月23日在林区某宾馆为其子操办婚宴,收受非亲属人员(含管理对象13人)礼金计18200元,其受到党内严重警告处分。

    记者从省纪委获悉,五一期间,湖北各级纪检监察机关亮红线、明底线,持续通报43起违反“八项规定”案件,点名曝光60人。其中,省纪委通报7起案件,10人被查处;地方各级纪委通报36起案件,50人被查处。

    其中,潜江市昨日通报,该市水务局自设项目,发放2014年度全市水务系统特别贡献奖、先进单位和先进个人奖7.8万元,且未自查整改,水务局党委委员、副局长石连福作为分管财经的领导,组织自查整改不力,受到党内警告处分。

    天门市通报,该市岳口初级中学总务处副主任王志明,为市教育科学研究院初中数学教研员胡维私车加油,并用公款报销,两人均受行政警告处分。

    省纪委指出,五一、端午期间,群众性的文体纪念等活动增多,旅游探亲访友等活动频繁,“四风”问题反弹形势严峻,对于不收手、不知止和改头换面、隐形变异的违纪违规问题,要穷追不舍、露头就打,真正把纪律立起来、严起来。(记者赵贝)

    

责编: 苏金金
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
版权所有:中国中部崛起网
Copyright © 2006-2014 Midchina.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070130010000000000000011100001118788073